La frisée aux lardons et son oeuf frit :
vade retro satanas

La frisée aux lardons et son oeuf frit :<br>vade retro satanas
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 131

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Salade de mesclun aux légumes crus et cuits

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p27 Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 131

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">