La frisée aux lardons et son oeuf frit :
vade retro satanas

La frisée aux lardons et son oeuf frit :<br>vade retro satanas 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 131

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Suprêmes de canard à la Rossini

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 132 Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°8, p 131

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />