Gaufres liégeoises

gaufres
© 180°C - Photographie Éric Fénot - recette de Keda Black, Stylisme Delphine Brunet
Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 99

POUR une dizaine de gaufres

    • 20 cl de lait
    • 10 g de levure de boulanger fraîche ou 5 g de sèche
    • 500 g de farine……

1 Faites tiédir le lait. Délayez la levure dans un peu de lait tiède et laissez reposer 5 minutes. Mélangez la farine avec le sucre. Formez un puits et versez-y les œufs, la levure délayée et le reste de lait.

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POUR une dizaine de gaufres

    • 20 cl de lait
    • 10 g de levure de boulanger fraîche ou 5 g de sèche
    • 500 g de farine……

1 Faites tiédir le lait. Délayez la levure dans un peu de lait tiède et laissez reposer 5 minutes. Mélangez la farine avec le sucre. Formez un puits et versez-y les œufs, la levure délayée et le reste de lait.

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