Gratin de potimarron au maquereau fumé

Gratin de potimarron au maquereau fumé
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113
POUR 4 personnes
  • 1,5 l de bouillon de poule maison
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle......
1 Épluchez le gingembre, l’ail et la citronnelle puis émincez-les. 2 Chauffez le bouillon de poule avec gingembre, ail et citronnelle pendant 10 minutes.....  

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113
POUR 4 personnes
  • 1,5 l de bouillon de poule maison
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle......
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