Grenailles farcies au vacherin et gratinées

Grenailles farcies au vacherin et gratinées
© 180°C - recette Fabrice Bloch - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs au four à 180 °C. Sondez pour vérifier leur juste cuisson...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs au four à 180 °C. Sondez pour vérifier leur juste cuisson...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de Fabrice Bloch

Dôme glacé aux fruits rouges, coulis de fraises et palets meringués au basilic thaï et à la coriandre

Recette de Fabrice Bloch réalisée avec son Bamix, publiée dans la revue...
Read More