Infusion d’ananas et sablés diamant

Infusion d’ananas et sablés diamant
©180°C
Recette de Stephan Lagorcepubliée dans la revue 180°C n°11, p 139

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Magrets rôtis et farcis aux fruits secs et fondue de poireaux

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 156...
Read More
Recette de Stephan Lagorcepubliée dans la revue 180°C n°11, p 139

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">