Infusion d’ananas et sablés diamant

Infusion d’ananas et sablés diamant 1
©180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Rillettes de maquereau fumé au citron confit

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Afin de pouvoir...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />