La fausse recette de la salade César

Salade césar
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 54
POUR 6 personnes
  • une vingtaine de filets d’anchois au sel
  • 3 gros filets de poulet (ou pas)
  • une demi-miche de pain ou 1 baguette un peu rassise pour les croûtons...
Dessalez les anchois : retirez l'arête centrale puis plongez-les deux fois de suite dans de l'eau claire pendant 15 minutes. Égouttez-les et séchez-les...

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Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 54
POUR 6 personnes
  • une vingtaine de filets d’anchois au sel
  • 3 gros filets de poulet (ou pas)
  • une demi-miche de pain ou 1 baguette un peu rassise pour les croûtons...
Dessalez les anchois : retirez l'arête centrale puis plongez-les deux fois de suite dans de l'eau claire pendant 15 minutes. Égouttez-les et séchez-les...

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