Le juste grillé et voilà ; ou le long braisé et voilà aussi

Le juste grillé et voilà ; ou le long braisé et voilà aussi 1
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 86

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Céleri branche. Aphrodisiaque… Ah bon ?

Dans les livres et sur la toile, impossible d’ignorer les pouvoirs supposés...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 86

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />