Brioche à l’anis et fleur d’oranger

Brioche à l’anis et fleur d’oranger
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesTiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesTiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

Lentilles au merlu en gravlax

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More