Les chips

Les chips 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 167

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Hamburger de canard au galanga, chou braisé,
pommes dauphine de patates douces
et sésame noir

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 135Afin de...
Read More
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 167

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />