Le mille-feuille
(à plus ou moins 200 feuilles)

Le mille-feuille<br>(à plus ou moins 200 feuilles)
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 61

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Terrine de langue et jarret de porc

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°9, p 61

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">