Oeufs mimosa au thon et citron confit

Oeufs mimosa au thon et citron confit 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 35

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Bouillon au tourteau et shiitaké

Un bouillon asiatique léger et parfumé et une délicieuse chair de tourteau...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 35

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />