Pain de campagne aux graines

Pain de campagne aux graines
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 121
POUR une belle miche
  • 300 ml d’eau (non chlorée !)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de sucre roux....
1 Versez dans la cuve d’un robot pétrisseur muni du crochet l’eau, l’huile, le sucre et le sel puis ajoutez les farines et la levure. Pétrissez 10 minutes à vitesse lente. Ajoutez les graines de tournesol et la moitié des graines de pavot....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 121
POUR une belle miche
  • 300 ml d’eau (non chlorée !)
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de sucre roux....
1 Versez dans la cuve d’un robot pétrisseur muni du crochet l’eau, l’huile, le sucre et le sel puis ajoutez les farines et la levure. Pétrissez 10 minutes à vitesse lente. Ajoutez les graines de tournesol et la moitié des graines de pavot....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte sablée aux figues et au thym

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLa figue s’épanouit, c’est le...
Read More