Petits paris-brest pralinés

Petits paris-brest pralinés
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Mezzé de fèves, ail nouveau, menthe, citron et tout ça

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 36 Afin...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

"/>