Poireaux vinaigrette

Poireaux vinaigrette
Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Bar mariné à trois fois rien

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°1, p 82 Afin de...
Read More