Pot-au-feu de canard

Pot-au-feu de canard
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113
1 Écossez les haricots blancs. Épluchez l’ensemble des légumes, l’oignon et l’ail puis coupez-les en morceaux...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 113
1 Écossez les haricots blancs. Épluchez l’ensemble des légumes, l’oignon et l’ail puis coupez-les en morceaux...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade d’agrumes aux dattes et sirop de gingembre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 168...
Read More