Sardines à la chermoula & taboulé de printemps

Sardines à la chermoula & taboulé de printemps 1
©180°C
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°12, p 77

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
More from Mayalen Zubillaga

Pâtes farcies à la courge

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 67...
Read More
Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°12, p 77

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />