Souvlakia

Recette Souvlakia
© 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Keda Black
Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 76
1 Préparez la marinade en mélangeant environ 3 cuillerées de jus des citrons avec l’ail râpé ou pilé, l’huile d’olive, les feuilles de laurier déchirées, le thym effeuillé, du sel et du poivre.2 Taillez des morceaux de poulet relativement gros et placez-les dans la marinade. Laissez reposer jusqu’à 24 heures. 

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 76
1 Préparez la marinade en mélangeant environ 3 cuillerées de jus des citrons avec l’ail râpé ou pilé, l’huile d’olive, les feuilles de laurier déchirées, le thym effeuillé, du sel et du poivre.2 Taillez des morceaux de poulet relativement gros et placez-les dans la marinade. Laissez reposer jusqu’à 24 heures. 

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from La Redaction

Ravioles aux fines herbes, bouillon végétal

Recette de Natacha Arnoult,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 120...
Read More
Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 76 1 Préparez la marinade en mélangeant environ 3 cuillerées de jus des citrons avec l’ail râpé ou pilé, l’huile d’olive, les feuilles de laurier déchirées, le thym effeuillé, du sel et du poivre.2 Taillez des morceaux de poulet relativement gros et placez-les dans la marinade. Laissez reposer jusqu’à 24 heures. 

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">