Terrine de raie, câpres et poivrons

Terrine de raie, câpres et poivrons 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 159

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Stephan Lagorce

Chou de Bruxelles, souvenir, souvenir…

Ah, l’affreuse purée de choux de Bruxelles des cantines de nos enfances…...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 159

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />