Velouté de butternut et tartine pizza-roquette

Velouté de butternut et tartine pizza-roquette
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 112
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, nappez-la de pesto...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 112
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, nappez-la de pesto...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Raviolis aux asperges vertes

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Afin de pouvoir...
Read More