Croquetas olives-chèvre et bleu-noix

croquetas-olives-chevre-et-bleu-noix-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies pour faire des croquettes. Un reste de poulet ou une boite de thon et hop, une nouvelle farce est née pour se régaler

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une purée bien lisse et épaisse se prête à toutes les fantaisies pour faire des croquettes. Un reste de poulet ou une boite de thon et hop, une nouvelle farce est née pour se régaler

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte aux poires et crème de châtaignes

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C...
Read More