Chips d’épluchures

Chips d’épluchures
©180°C
Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Riz aux noix de cajou et poulet citronné

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLe petit frichti du samedi...
Read More