Pesto de fanes de carottes

Pesto de fanes de carottes
©180°C
Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le...
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

 


Pour 4 personnes
Les fanes d’une demi-botte de carottes bio
50 g de pignons
50 g de parmesan
1 gousse d’ail
Un demi-bouquet de coriandre
10 cl d’huile d’olive
Sel et poivre

Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le. Mixez tous les ingrédients ensemble grossièrement, ou plus finement si affinités. Tartinez cette bonne pâte sur des tranches de pain grillé ou servez-la mélangée à des spaghettis.

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p61

Plus d'articles de Delphine Brunet

Pizza verte aux épinards et chèvre frais

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesL’épinard ainsi blanchi perd son...
Read More