Tartine d’avocat et bouquets bretons

Tartine d’avocat et bouquets bretons
Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crudités croquantes et lentilles croustillantes

Douceur du bon gras de l’avocat, croquant vitaminé du céleri, croustillant et...
Read More