Tartine d’avocat et bouquets bretons

Tartine d’avocat et bouquets bretons

Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits moelleux aux pommes et aux épices

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 118...
Read More