Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Keda Black
Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 83
1 Nettoyez, triez et hachez les épinards en lanières. Saupoudrez de sel et mettez-les dans une passoire. Brassez-les avec les mains pour les attendrir. 2 Lavez, essorez, effeuillez et hachez les herbes. Émiettez le fromage. Battez les œufs.    

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Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°17, p 83
1 Nettoyez, triez et hachez les épinards en lanières. Saupoudrez de sel et mettez-les dans une passoire. Brassez-les avec les mains pour les attendrir. 2 Lavez, essorez, effeuillez et hachez les herbes. Émiettez le fromage. Battez les œufs.    

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