1 Nettoyez, triez et hachez les épinards en lanières. Saupoudrez de sel et mettez-les dans une passoire. Brassez-les avec les mains pour les attendrir.
2 Lavez, essorez, effeuillez et hachez les herbes. Émiettez le fromage. Battez les œufs.
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1 Nettoyez, triez et hachez les épinards en lanières. Saupoudrez de sel et mettez-les dans une passoire. Brassez-les avec les mains pour les attendrir.
2 Lavez, essorez, effeuillez et hachez les herbes. Émiettez le fromage. Battez les œufs.
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Recette de Keda Black - publiée dans la revue 180°C n°17, p 831 Nettoyez, triez et hachez les épinards en lanières. Saupoudrez de sel et mettez-les dans une passoire. Brassez-les avec les mains pour les attendrir.
2 Lavez, essorez, effeuillez et hachez les herbes. Émiettez le fromage. Battez les œufs.
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