Terrine de mousseline de cabillaud (ou autre) aux légumes, et safran si on veut

Terrine de mousseline de cabillaud (ou autre) aux légumes, et safran si on veut 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 160

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Stephan Lagorce

Le stupéfiant gâteau aux noix et miel

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 38Afin...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 160

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />