Terrine de mousseline de cabillaud (ou autre) aux légumes, et safran si on veut

Terrine de mousseline de cabillaud (ou autre) aux légumes, et safran si on veut 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 160

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , , ,
More from Stephan Lagorce

Haricots secs, existent aussi hors des boîtes

Oui, les hommes ne naissent pas dans les choux, pas plus qu’il...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 160

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />