Fromage blanc de brebis, purée de poires et bananes et sablés au citron

Fromage blanc de brebis, purée de poires et bananes et sablés au citron
© 180°C - Illustration Delphine Brunet

Tout est dit dans le titre, non ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tout est dit dans le titre, non ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Rouleautis briochés à la confiote

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°16, p 156 Pour...
Read More