Velouté de châtaignes de la mort qui tue

© 180°C
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 38

Pour accéder en ligne à l'intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l'équipe : les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 38

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Mot-clés :
, ,
Plus d’articles de Stephan Lagorce

Le fantastique de poivrons

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 43Pour...
Lire l’article