Tellines en persillade et ventrèche poivrée

Tellines en persillade et ventrèche poivrée
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 88
  • POUR 4 personnes
    • 400 g de tellines
    • 4 tranches fines de ventrèche poivrée
    • 1 petit bouquet de persil…

    1 Rincez les tellines puis faites-les barboter dans une bassine d’eau salée pendant 30 minutes avant de les rincer une nouvelle fois…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 88
  • POUR 4 personnes
    • 400 g de tellines
    • 4 tranches fines de ventrèche poivrée
    • 1 petit bouquet de persil…

    1 Rincez les tellines puis faites-les barboter dans une bassine d’eau salée pendant 30 minutes avant de les rincer une nouvelle fois…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de saison, y a bon !

Coupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire...
Read More