Crackers sésame et nigelle

Crackers sésame nigelle
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 131

POUR une cinquantaine de crackers

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de miel
  • 420 ml d’eau tiède…..

1 Versez la levure et le miel dans un saladier, ajoutez l’eau tiède et laissez agir 10 minutes.
Ajoutez l’huile de sésame puis versez la farine en pluie et malaxez pour bien incorporer tous les ingrédients…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 131

POUR une cinquantaine de crackers

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à s. de miel
  • 420 ml d’eau tiède…..

1 Versez la levure et le miel dans un saladier, ajoutez l’eau tiède et laissez agir 10 minutes.
Ajoutez l’huile de sésame puis versez la farine en pluie et malaxez pour bien incorporer tous les ingrédients…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pastilla aux amandes

Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster...
Read More