Crème de foies à l’armagnac

Crème de foies à l’armagnac
©180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Vins insolites, voire bien plus

Oubliez les sages vignes que vous connaissiez, oubliez tous les vins que...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">