Petits sablés ganachés de chocolat
byDes petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque à Noël dites-moi ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque à Noël dites-moi ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Chaque saison est l’occasion de trouver des idées pour le goûter, en voici une assez tentante… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un rôti de porc, c’est bon mais dans l’échine c’est mieux et accompagné de petites pommes de terre à l’ail, c’est encore meilleur. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme de terre « l’onctuose » parfaitement. C’est le poulet rôti qui va être content ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un bon plat roboratif qui, agrémenté d’une petite salade croquante, deviendrait presque aérien, tiens ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
On se laisse tenter par toutes les belles couleurs des légumes d’automne qu’on assemble dans notre assiette, tel un peintre du dimanche sur sa palette. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de chocolat et nappée de chocolat fondu… Je ne vous dis que ça ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
La lentille n’est pas réservée au petit salé dont on a abusé cet hiver… Cuite en 20 minutes, elle fait merveille froide en salade. Ça change de la batavia !
Que l’on sorte de sa première journée d’école, de chez l’esthéticienne ou d’une longue réunion de travail, on a tous besoin de réconfort… Ce gâteau remplira parfaitement cette fonction. Merci framboisine !
Une pâte maison vite faite, des tomates « pointues » comme ils disent si joliment dans le midi, un peu de thym de la garrigue, de l’huile d’olive fruitée et tout le monde devrait se régaler. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #86
Un petit goût de reviens-y méridional pour prolonger l’esprit des vacances.
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Dense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord. Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet