Les Cahiers de Delphine

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Jarret, panais et bon fumet

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Il faut savoir que l’impressionnant jarret, une fois dévêtu de sa couenne et de son no-nos n’est plus qu’une pauvre créature sans défense qui ne pèse plus bien lourd. Un jarret de 2 kilos fera un bon repas pour 4 à 6 personnes seulement ! Son prix fort raisonnable lui permet d’être vite adopté.

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Chaussons garnis

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Vous allez faire la pâte, vous saurez faire la farce, vous pourrez réussir ces chaussons au bœuf et à la pancetta, et les accompagner d’une salade de carottes à l’orange.

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Galette des rois

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De la pâte feuilletée pas trop industrielle c’est essentiel, de la crème d’amande maison c’est quand même très bon et puis, roule galette !

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Crudités croquantes et lentilles croustillantes

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Douceur du bon gras de l’avocat, croquant vitaminé du céleri, croustillant et richesse des légumes secs : un plat veggie sans tofu ni soja, na !

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Daurade au four

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Une belle daurade alanguie sur un lit douillet de champignons avec quelques oignons et lardons pour corser le tout… Voilà un bon repas du dimanche qui s’annonce !

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Galette des rois

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De la pâte feuilletée pas trop industrielle c’est essentiel, de la crème d’amande maison c’est quand même très bon et puis, roule galette !…

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Mendiants florentins

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Cette petite gourmandise de Noël n’a rien à voir avec une quête italienne mais bien avec une croquante croquette chocolatée.

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Daube de boeuf, purée de pommes de terre et céleri

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Une viande confite qui s’effiloche à la fourchette, une sauce parfumée et bien relevée, de la purée pour éponger tout ça et nous voilà heureux comme des rois !

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