Les Cahiers de Delphine

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Galette des rois

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De la pâte feuilletée pas trop industrielle c’est essentiel, de la crème d’amande maison c’est quand même très bon et puis, roule galette !…

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Pommes de terre chapelurées et petites chipos sympas

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Une chapelure maison qui enrobe de croustillant des pommes de terre sautées et des petites saucisses remarquables de chez Payany* qui pendouillent en vitrine, voilà de quoi faire un bon repas. *rue Breteuil à Marseille

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Tôt-fait aux pommes

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La pomme en l’air détient le triste record de pesticides et autres cochonneries qu’on lui inflige pour la rendre plus « belle », mais sous sa beauté plastique, rien de bien joli à se mettre sous la dent… Alors, s’il vous plait, choisissez-la bio, l’avenir vous le rendra au centuple.

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Lait au curcuma frais et sablés à l’anis

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Une boisson stimulante pour parer à toutes les misères qui nous guettent : anti oxydante, anti cancer, anti inflammatoire, anti bactérienne etc… et des biscuits anti rien, mais délicieux pour arrondir les notes un peu astringentes de ce rhizome ultra-orange.

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Omelette aux trompettes

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Quelques œufs bio, une poignée de sympathiques champignons et quelques herbes fines, ça vaut mieux qu’un croque monsieur sous vide, non ? Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #87

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