Les Cahiers de Delphine

Pantoufles tomate-mozza

Pantoufles tomate-mozza

by

Des petits chaussons garnis de rondelles de tomate, de tranches de mozzarelle, de parmesan, d’ail et de coriandre… Ça devrait être bon ça ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

une tarte pomme-rhuba-gua

une tarte pomme-rhuba-gua

by

Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques guariguettes du plus bel effet. Quelques tiges de rhubarbe fanfaronnent encore sur les marchés alors pourquoi ne pas en profiter avant de les regretter pour le restant de l’année ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tarte au romarin et tomates

Tarte au romarin et tomates

by

Une pâte à tarte au romarin et à l’huile d’olive avec des tomates bien rangées par-dessus, ça change de la quiche préfabriquée des supermarchés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Crème de courgettes, menthe et féta

Crème de courgettes, menthe et féta

by

Que faire encore avec toutes ces courgettes ? Une crème crémeuse avec un peu de menthe, de féta, de pois chiches, de mascarpone qui accompagnera chaude ou froide les viandes blanches ou les poissons grillés de la fin de l’été, voire même sur des tartines de pain grillé, pourquoi pas ? © 180°C – Illustrations,…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Brioche à l’anis et fleur d’oranger

Brioche à l’anis et fleur d’oranger

by

Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Clafoutis clafoutant

Clafoutis clafoutant

by

Une fois l’été installé, les cerises sont enfin abordables et bien mûres, alors il est temps de faire un petit clafoutis.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Fricassée de chou pointu au sésame et au speck

Fricassée de chou pointu au sésame et au speck

by

Un chou qui n’a pas le goût de chou, qui reste croquant et fondant à la fois, du speck qui se marie bien avec ce petit goût de noisette, des graines de sésame qui se coincent dans les dents, et nous voilà vernis comme des papes, bienheureux que nous sommes… © 180°C – Illustrations, textes…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Madeleines ou muffins au citron vert

Madeleines ou muffins au citron vert

by

En forme de madeleines ou de petits cakes, ces petits gâteaux seront parfaits pour trempouiller dans le thé ou le chocolat chaud du matin, tout en rêvant aux prochaines vacances de la Toussaint.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

Tatin de courge butternut au chèvre et romarin

by

Il est trop tôt pour commencer les soupes mais les courges sont déjà là sur les marchés alors essayons cette tarte renversée où la butternut fondante se marie fort bien à la pâte brisée-sablée que vous ferez vous-même bien évidemment ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

Purée de courgettes, pommes de terre et chèvre

by

Le chèvre rehausse avantageusement la fadeur de la courgette et la pomme de terre « l’onctuose » parfaitement. C’est le poulet rôti qui va être content ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus