Les Cahiers de Delphine

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Tendrons de veau confits et courge musquée rôtie

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Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie se marient si bien qu’on se surprend à se resservir une fois, deux fois, voire trois !

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Pain d’épices à l’orange

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Pourquoi réserver le pain d’épices à la seule période de Noël alors qu’on peut s’en délecter dès à présent ? C’est une vraie question qui ouvre le débat mais pour l’heure, en ce début de mois de décembre, on testerait bien celui là pour s’entrainer et éventuellement pour agrémenter le goûter du dimanche…

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Jarret, panais et bon fumet

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Il faut savoir que l’impressionnant jarret, une fois dévêtu de sa couenne et de son no-nos n’est plus qu’une pauvre créature sans défense qui ne pèse plus bien lourd. Un jarret de 2 kilos fera un bon repas pour 4 à 6 personnes seulement ! Son prix fort raisonnable lui permet d’être vite adopté.

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Chaussons garnis

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Vous allez faire la pâte, vous saurez faire la farce, vous pourrez réussir ces chaussons au bœuf et à la pancetta, et les accompagner d’une salade de carottes à l’orange.

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Daurade au four

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Une belle daurade alanguie sur un lit douillet de champignons avec quelques oignons et lardons pour corser le tout… Voilà un bon repas du dimanche qui s’annonce !

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