Pâté aux pommes de terre

Pâté aux pommes de terre
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 70

POUR 4 à 6 personnes

  • 400 g de pâte brisée ou feuilletée… feuilletée, ça sera plus croustillant
  • 1,4 kg de pommes de terre
  • 20 à 25 cl de crème entière liquide….

1 Épluchez et hachez les échalotes et les gousses d’ail. Ciselez les herbes. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 mm environ. Déposez les rondelles dans un récipient avec les échalotes…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 70

POUR 4 à 6 personnes

  • 400 g de pâte brisée ou feuilletée… feuilletée, ça sera plus croustillant
  • 1,4 kg de pommes de terre
  • 20 à 25 cl de crème entière liquide….

1 Épluchez et hachez les échalotes et les gousses d’ail. Ciselez les herbes. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 mm environ. Déposez les rondelles dans un récipient avec les échalotes…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Tous libres-mangeurs !

[emailpetition id= »1″] [signaturelist id= »1″]
Read More