1.Et que ça saute !
Coupez les poivrons en mini cubes.
Coupez les aubergines pareillement, aspergez-les de jus de citron.
Faites sauter le tout 8 à 10 minutes dans une grande poêle avec 15 cl d’huile.
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Rincez la morue sous l’eau froide et plongez-la dans un saladier rempli d’eau. Placez au frais une nuit ou la journée en changeant l’eau plusieurs fois. Au moins 4 fois…
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1 Déposez le poulpe encore congelé dans une cocotte avec l’ail épluché, le laurier et deux cuillerées à soupe d’huile d’olive. Couvrez et faites cuire sans ajout d’eau et à feu doux pendant 30 minutes….
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1.Les légumes
Préchauffez le four à 210 °C.
Lavez tous les légumes et coupez-les en petits cubes (sauf les tomates !). Épluchez et ciselez les échalotes.
Mélangez le tout avec les graines et l’huile en brassant à pleines mains.
Étalez la préparation sur une grande plaque de cuisson ou la lèchefrite….
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1.Les aubergines tigrées Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard.
Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair.
Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur…..
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