Sablés à la feta

Sablés à la feta
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour une vingtaine de ronds dorés

-120 g de farine

-1 jaune d’œuf

-100 g de feta…

1.Pâte molle

Ciselez finement les feuilles de romarin.

Émiettez la feta et mélangez-la avec le beurre mou, le jaune d’œuf, le romarin, du poivre…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour une vingtaine de ronds dorés

-120 g de farine

-1 jaune d’œuf

-100 g de feta…

1.Pâte molle

Ciselez finement les feuilles de romarin.

Émiettez la feta et mélangez-la avec le beurre mou, le jaune d’œuf, le romarin, du poivre…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe de melon & biscuits amandes-anis

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 138 Pour profiter...
Read More