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Comme un cheesecake à la rhubarbe
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 103
Pêches infusées à la verveine
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 103
Figues rôties aux framboises et sirop de rose
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102
Soupe de fraises et de melon au muscat et citron vert
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102
Citronnade
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 117
Chutney de figues aux oignons
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 119
La salade d’hiver
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 116
Lavez puis épluchez les cerfeuils tubéreux. Coupez-les en deux s’ils font plus de 5 cm de long…
Gaufres liégeoises
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 119
Salade d’oranges à la cannelle et aux dattes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 118
Bananes poêlées de Sainte-Lucie
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 119
Pavlova mangue-passion
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 141
Sauce au pamplemousse rose et orange sanguine
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 116
Petits moelleux aux pommes et aux épices
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 118
Moules marinières et frites de taro
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 117
Le canard aux olives
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 139
Sucettes de canard rôti
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 137
Confiture de mûres au gingembre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 123
Pain-galette à la menthe
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 120