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Biscuit compte triple

Biscuit compte triple

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Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations,…

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Anneaux tigrés au chocolat

Anneaux tigrés au chocolat

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Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de chocolat et nappée de chocolat fondu… Je ne vous dis que ça…

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La grosse salade rose d’automne

La grosse salade rose d’automne

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On se laisse tenter par toutes les belles couleurs des légumes d’automne qu’on assemble dans notre assiette, tel un peintre du dimanche sur sa…

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Gousses d’ail nouveau confites à l’huile d’olive, souris d’agneau rôtie

Gousses d’ail nouveau confites à l’huile d’olive, souris d’agneau rôtie

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S’il est bien un produit qu’il ne faut pas manquer au printemps, c’est l’ail nouveau… Dans les années 1980, et même avant, d’illustres chefs comme…

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Framboisine-recette-gazette-180c

Framboisine

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Que l’on sorte de sa première journée d’école, de chez l’esthéticienne ou d’une longue réunion de travail, on a tous besoin de réconfort… Ce…

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tarte-a-la-tomate-recette-gazette-180c

Tarte à la tomate

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Une pâte maison vite faite, des tomates “pointues” comme ils disent si joliment dans le midi, un peu de thym de la garrigue, de…

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Gâteau chocomiam

Gâteau chocomiam

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    © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cake choco, amandes, bananes

Cake choco, amandes, bananes

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Un gâteau sans beurre, c’est d’actualité, et une fois n’est pas coutume…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pavé au chocolat

Pavé au chocolat

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Dense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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