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Fleurs de Makroud

Fleurs de Makroud

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Le makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord.Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien….

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Gâteau coco-choco

Gâteau coco-choco

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Un bon gros gâteau facile et rapide, pour le dessert du dimanche ou le goûter du samedi ou le petit déjeuner du lundi ou…

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Petits pains du matin

Petits pains du matin

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Quand une odeur de pain chaud parfume la maison le matin, tout le monde se lève avec entrain !   © 180°C – Illustrations,…

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Big salade

Big salade

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits pains d’épices

Petits pains d’épices

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Des petits gâteaux moelleux et mielleux pour le matin de Noël, c’est joyeux !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Crumble or not crumble

Crumble or not crumble

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Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C –…

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Tartelettes au coing

Tartelettes au coing

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Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes…

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Cocotte aux fruits d’automne

Cocotte aux fruits d’automne

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Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes…

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Flan aux fruits

Flan aux fruits

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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