Les Cahiers de Delphine

Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

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Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tajine de lapin aux pois gourmands

Tajine de lapin aux pois gourmands

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Une cuisson douce « à l’étouffée » pour garder toutes les bonnes choses de ces fragiles ingrédients de printemps, comme ces gousses de petits pois immatures cueillis « à la fraîche » dans les potagers de Provence, rien que pour vous. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Naans aux fromages

Naans aux fromages

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Des petits pains d’origine indienne, garnis habituellement de vache qui rit, le seul fromage résistant au climat et aux normes d’hygiènes de là-bas, habilement remplacé ici par du cheddar anglais, de la féta grecque, du cumin du proche orient et de l’huile d’olive du sud de la France… Pour réconcilier l’Europe avec le reste du…

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Gâteau brioché à l'eau de fleur d'oranger

Gâteau brioché à l’eau de fleur d’oranger

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Le plaisir est dans l’attente, dans le spectacle de la pâte qui lève mais surtout, ne nous voilons pas la face, dans la dégustation de ce gâteau léger et moelleux tartiné de chocolat fondu ou de beurre salé.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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