Les recettes
Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.
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Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel
byNe vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…
Omelette aux chanterelles
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 117
Cocotte de faisan
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 113
Salmis de faisan
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 113
Congre mijoté
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 110
Congre grillé, faut le faire
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 109
La garbure sans gousse de vanille
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 99
Le potjevleesch sans sardines à l’huile
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 98
Crumble aux coings et aux pommes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 49
Clafoutis aux figues violettes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 46
Coulants au chocolat et au gingembre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 45
Parmentier d’andouillette au céleri
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 43
Andouillettes aux pois cassés
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 40
Croustirades
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 39
La grosse daurade gratinée
byPréchauffez le four à 200 °C. Épluchez les oignons, les échalotes et les gousses d’ail…
Oeufs mimosa au thon et citron confit
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 35
Tarte fine à l’oignon et rigotte de Condrieu
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 31
Saumon mariné en papillote
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 101
Galettes de pois chiches et salade de chou blanc
byDes petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet