Le tout en 1
byUne marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps : abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.
Une marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 98
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 99
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 98
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 96
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 95
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 93
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 94
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 92
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 91
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 91