Les recettes

Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.


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sacristains-amande-choco-rectte-gazette-180c

Sacristains amande-choco

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Ne mangez ni trop gras ni trop sucré, buvez avec modération, ingurgitez 5 fruits et légumes par jour même s’ils sont gorgés de pesticides et totalement hors saison puis après tout ça : bougez ! Mais surtout faites vous plaisir sapristi !

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roulotis-banane-choco-et-noisettes

Roulotis banane-choco et noisettes

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Vous reprendrez bien un peu de calories ? C’est pour lutter contre le froid ! Une pâte brisée-sablée, garnie de richissimes ingrédients, difficile de résister à cette spirale de volupté… Mais à ne pas forcément engloutir juste après la fondue !

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Tartelettes aux poires et gelée de coing

Tartelettes aux poires et gelée de coing

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Vous ne saviez pas quoi faire avec le restant de pâte de votre flamiche ni avec les 10 pots de gelée de coing reçu de votre voisine à Noël ? Ne cherchez plus, voici un début de solution.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

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Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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