Cocotte de poulet au citron et cédrat confit
byRecette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…
Préchauffez le four à 130 °C. Faites chauffer l’huile, le miel et le sirop d’érable dans une casserole pendant 5 minutes…
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 158
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 84
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 86
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 89
Séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sucre et le sel. Ajoutez le jaune d’œuf…
Dans une petite casserole, assemblez le beurre, du sel, du poivre, le thym, l’ail et les échalotes hachés…
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p 29
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 129
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p59
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 133
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105
Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants…
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 184
Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…
Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…