Sélection recettes

Confiture de courge et châtaigne, ou presque

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1 Coupez la chair de courge en petits morceaux. Mettez-les dans un faitout avec 150 ml d’eau. Couvrez et faites cuire à feu moyen

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Salade de saison, y a bon !

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Coupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux…

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Soupe de lentilles corail au poulet

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Faites dorer le poulet dans une cocotte avec l’huile, ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre…

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Paleron rôti en cocotte

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© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tatin potimarron, chèvre et coings

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Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…

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Gâteau aux pêches de vigne et sirop de verveine

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1.On s’applique
Beurrez un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ
Coupez les pêches en fines tranches puis disposez-les en rond dans le fond du moule sur une ou deux épaisseurs.

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Crumble de tomates cornues au parmesan

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1.Fastoche la rentrée !
Coupez les tomates en cubes, faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, l’ail haché et la moitié du thym effeuillé. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.

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