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Salade Rosalie et sauce César 1

Salade Rosalie et sauce César

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Que manger d’autre que des salades en saison totalement estivale ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Clafoutis clafoutant 3

Clafoutis clafoutant

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Une fois l’été installé, les cerises sont enfin abordables et bien mûres, alors il est temps de faire un petit clafoutis.   © 180°C…

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Kefta et sauce chermoula 4

Kefta et sauce chermoula

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Du bœuf haché, des herbes et des épices, une sauce parfumée : de quoi préparer un bon dîner sans trop se fouler… © 180°C…

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Crème d'abricot 6

Crème d’abricot

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Une crème sans crème mais avec des abricots !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Madeleines ou muffins au citron vert 8

Madeleines ou muffins au citron vert

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En forme de madeleines ou de petits cakes, ces petits gâteaux seront parfaits pour trempouiller dans le thé ou le chocolat chaud du matin,…

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Échine marinée et grenailles aillées 9

Échine marinée et grenailles aillées

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Un rôti de porc, c’est bon mais dans l’échine c’est mieux et accompagné de petites pommes de terre à l’ail, c’est encore meilleur. ©…

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Pancakes avec des fruits 10

Pancakes avec des fruits

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Chaque saison est l’occasion de trouver des idées pour le goûter, en voici une assez tentante…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes…

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Petits sablés ganachés de chocolat 11

Petits sablés ganachés de chocolat

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Des petits sablés surmontés d’une crotte en chocolat, on se croirait presque à Noël dites-moi !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes…

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Patate douce farcie 12

Patate douce farcie

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Un bon plat roboratif qui, agrémenté d’une petite salade croquante, deviendrait presque aérien, tiens ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Biscuit compte triple 13

Biscuit compte triple

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Un sablé nappé de caramel au beurre salé et de chocolat, c’est un triple couches pour gras double !   © 180°C – Illustrations,…

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Anneaux tigrés au chocolat 15

Anneaux tigrés au chocolat

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Une base de pâte croustifondante comme un financier mais striée d’éclats de chocolat et nappée de chocolat fondu… Je ne vous dis que ça…

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La grosse salade rose d’automne 16

La grosse salade rose d’automne

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On se laisse tenter par toutes les belles couleurs des légumes d’automne qu’on assemble dans notre assiette, tel un peintre du dimanche sur sa…

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