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Bouillon au tourteau et shiitaké

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Un bouillon asiatique léger et parfumé et une délicieuse chair de tourteau viennent nous titiller les naseaux et flatter nos papilles étonnées.

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Tartananas

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Une pâte rigolote avec de la farine de châtaigne, de l’ananas rôti couché sur un lit de confiture de châtaigne et même pas de…

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Gratin de lieu et céleri

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Le gratin est malin, il se donne de grands airs alors qu’il est relativement insignifiant. On y met un peu ce que l’on veut…

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Couscous sans tomate ni courgette 

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Personne n’a l’idée saugrenue de porter des sandalettes dans nos contrées en février ! En cuisine, ça devrait être la même évidence. En hiver…

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Patates au jus

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Un plat tout simple et sans prétention avec 2 ou 3 bons ingrédients bien choisis et la vie nous sourit…

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La quiche 1

La quiche

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C’est si simple comme recette qu’on ne pense plus à la mettre à nos menus… corrigeons, de ce pas, cet oubli fâcheux et savourons…

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