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Fausse-caccia 117

Fausse-caccia à la polenta

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Une galette ? une pizza ? Ou une focaccia ? Une drôle de recette en tous cas !   © 180°C – Illustrations, textes…

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La salade de fruits belle et fraîche

La salade de fruits belle et fraîche

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Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et…

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Gâteau rhubarbe-fraise ou l'inverse

Gâteau rhubarbe-fraise ou l’inverse

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Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour cet heureux évènement de mai puis profitons de ce doux moment où…

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Pizza verte aux épinards et chèvre frais

Pizza verte aux épinards et chèvre frais

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L’épinard ainsi blanchi perd son astringence asticotante et s’adoucit en présence du chèvre frais toujours de bonne compagnie. © 180°C – Illustrations, textes et…

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Salade tiède complète et chouette

Salade tiède complète et chouette

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Vous noterez que seulement 2 filets de poulet sont proposés pour 4 personnes, c’est largement suffisant pour 1 repas et vous remarquerez aussi qu’il…

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Minis sandwichs pour buffet chic

Minis sandwichs pour buffet chic

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Plutôt que d’acheter la mort dans l’âme des mini pizzas surgelées ou des sandwichs triangles au goût proche du néant, faites-vous plaisir en optant…

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Pancakes berbères

Pancakes berbères

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Une belle pâte qui fait des bulles en cuisant et qui donne une légèreté mœlleuse à souhait… © 180°C – Illustrations, textes et recettes…

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Salade de millet

Salade de millet

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L’homme n’ayant pas encore de bec, choisissez le millet déjà décortiqué et agrémentez-le de vos ingrédients préférés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes…

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Mousse de cerise à la menthe

Mousse de cerise à la menthe

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C’est frais, c’est facile, c’est bon, c’est de saison !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Moelleux aux mirabelles

Moelleux aux mirabelles

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Un gâteau bien gonflé avec plein de fruits à l’intérieur, c’est tout de même plus attrayant qu’un Sundae à la vanille chimique ! Le…

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Tatin de quetsches

Tatin de quetsches

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L’association acidulée des prunes, enveloppées de pâte sablée, avec du romarin et de la fleur de sel fonctionne à tous les coups… et cette…

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Poulet frit sauce aigre douce

Poulet frit sauce aigre douce

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Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes…

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