Le gratin de pamplemousses
byCoupez et éliminez base et sommet des pamplemousses. La chair doit clairement apparaître…
Coupez et éliminez base et sommet des pamplemousses. La chair doit clairement apparaître…
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°8, p 38
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°3, p 141
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°3, p 143
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 86
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 91
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 97
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 97
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 96
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…