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Pois cassés en croquettes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Pois cassés en houmous
byDans une casserole, assemblez les pois cassés, le bouquet et le bouillon (ou l’eau si la fainéantise vous habite)…
Crème de foies à l’armagnac
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Mâche et ses gésiers confits super périgourdins
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Crosnes en ragoût Gargantua
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Gratin de chou-fleur
byRecette de Stephane Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 56
Carottes râpées : mieux qu’à la cantine
byRecette de Stephane Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 54
Crêpes au sucre
byRecette de Stephane Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 58
Côtes de veau à la crème
byRecette de Stephane Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 57
Gratinée à l’oignon
byRecette de Stephane Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 54
Œufs cocotte aux champignons
byRecette de Stephane Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 53
Coquilles Saint-Jacques à rien ou si peu
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Coquilles Saint-Jacques, lard et shitakés
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Confiture de potimarron à l’orange
byLavez puis coupez le(s) potimarron(s) en 2. Retirez les graines puis coupez la chair en petits cubes en gardant la peau…
Crème de citron crémeuse et citronnée
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Foies de volaille confits
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Boudins blancs aux morilles
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Terrine de langue et jarret de porc
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Pastéis de nata
byRecette de Bernard Laurance, publiée dans la revue 180°C n°1, p 162