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Salade de chou pointu violet

Salade de chou pointu violet

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© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tartelettes au coing

Tartelettes au coing

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Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cocotte aux fruits d’automne

Cocotte aux fruits d’automne

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Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Salade marseillaise

Salade marseillaise

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Recette de Delphine Brunet, pour les Cahiers de Delphine N°145

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Flan aux fruits

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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La bonne sou-soupe d'hiver

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Cake aux figues moelleuses

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Blinis et rillettes maison

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Gâteau mandarinette

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Presque pudding aux poires

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Tendrons de veau confits et courge musquée rôtie

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Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie se marient si bien qu’on se surprend à se resservir une fois, deux fois, voire trois !

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Scones aux raisins secs 

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Pas vraiment des scones mais pas non plus des muffins, ces petits gâteaux seront parfaits pour le goûter alors qu’il pleut dehors ou pour le brunch du dimanche pendant que tout le monde dort !

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Pain d’épices à l’orange

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Pourquoi réserver le pain d’épices à la seule période de Noël alors qu’on peut s’en délecter dès à présent ? C’est une vraie question qui ouvre le débat mais pour l’heure, en ce début de mois de décembre, on testerait bien celui là pour s’entrainer et éventuellement pour agrémenter le goûter du dimanche…

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Blanquette de veau

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Comment est votre blanquette ? Bonne… Et c’est maintenant, en ce début de mois de décembre qu’elle prend tout son sens.

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Gâteau roulé choco-noisettes

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Riche et bon, il arrondit les angles et adoucit les mœurs, embaume la maison, réconforte les âmes sœurs et même les cœurs chagrins.

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