Cocotte aux fruits d’automne
byDes fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet, pour les Cahiers de Delphine N°145
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie se marient si bien qu’on se surprend à se resservir une fois, deux fois, voire trois !
Pas vraiment des scones mais pas non plus des muffins, ces petits gâteaux seront parfaits pour le goûter alors qu’il pleut dehors ou pour le brunch du dimanche pendant que tout le monde dort !
Pourquoi réserver le pain d’épices à la seule période de Noël alors qu’on peut s’en délecter dès à présent ? C’est une vraie question qui ouvre le débat mais pour l’heure, en ce début de mois de décembre, on testerait bien celui là pour s’entrainer et éventuellement pour agrémenter le goûter du dimanche…
Comment est votre blanquette ? Bonne… Et c’est maintenant, en ce début de mois de décembre qu’elle prend tout son sens.
Riche et bon, il arrondit les angles et adoucit les mœurs, embaume la maison, réconforte les âmes sœurs et même les cœurs chagrins.
Voici 3 petits canapés assez bons pour faire l’impasse sur le chapon !
Pour changer de la Viennetta, voilà un dessert simple et charmant qui n’épatera pas vos amis mais tout le monde lèchera son plat…
Il faut savoir que l’impressionnant jarret, une fois dévêtu de sa couenne et de son no-nos n’est plus qu’une pauvre créature sans défense qui ne pèse plus bien lourd. Un jarret de 2 kilos fera un bon repas pour 4 à 6 personnes seulement ! Son prix fort raisonnable lui permet d’être vite adopté.